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Tarte aux pommes Avoine du jour au lendemain

Tarte aux pommes Avoine du jour au lendemain

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Faire 2 portions Calories 280 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire la garniture de tarte aux pommes :

  1. Dans une casserole ou une petite poêle vaporisée d’un enduit à cuisson antiadhésif, ajoutez les pommes hachées et l’eau. Cuire les pommes à feu moyen pendant environ 6 minutes. Ajouter le mélange de cassonade Splenda, la cannelle et les clous de girofle, en cuisant jusqu’à ce que les pommes soient tendres mais encore fermes. Retirer du feu et laisser refroidir.

Pour faire la base d’avoine :

  1. Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients de l’avoine, en fouettant pour combiner.

Pour assembler :

  1. À l’aide de deux petits pots, étalez 1 cuillères à café de beurre d’amande sur les côtés de chaque pot. Répartir le mélange d’avoine en parts égales dans chaque bocal. Garnir chaque bocal avec les pommes cuites. Saupoudrer de noix grillées si désiré.
  2. Réfrigérez toute la nuit et dégustez l’avoine pour la tarte aux pommes comme petit-déjeuner préparé avec 3 jours !

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasse

Calories 280
Total des lipides 10 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 38 g
Fibres 7 g
Sucres 11 g
Protéines 12 g