Faire 12 muffinsCalories 150 Temps de préparation 20 minutesTemps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 portions de spray de cuisson antiadhésif
1 tasse de farine tout usage
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
1 gros œuf
2 cuillères à soupe d’huile de canola pure
2 cuillères à soupe de lait écrémé
½ conserves d’abricot sans sucre en tasse
¼ c. à thé d'extrait d'amande
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
150
Total des lipides
6 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
190 mg
Glucides totaux
24 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffez le four à 350 °F et vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou une ligne avec des doublures en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’œuf, l’huile et le lait; ajouter des conserves et de l’extrait d’amande et bien mélanger.
Mélanger le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance lisse.
Verser la pâte dans des tasses de muffins et cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent puisse être inséré au centre d’une sortie propre; réglé sur le site pour refroidir.