Passer au contenu principal
Muffins abricots

Muffins abricots

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 muffins Calories 150 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 °F et vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou une ligne avec des doublures en papier.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’œuf, l’huile et le lait; ajouter des conserves et de l’extrait d’amande et bien mélanger.
  4. Mélanger le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance lisse.
  5. Verser la pâte dans des tasses de muffins et cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent puisse être inséré au centre d’une sortie propre; réglé sur le site pour refroidir.
  6. Servir avec des conserves d’abricot sans sucre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 150
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 3 g