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Légumes d’automne recette adaptée au diabète

Légumes d’automne

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Faire 8 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin ou de papier d’aluminium.
  2. Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, les choux de Bruxelles, l’oignon, l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, l’huile d’olive, la cannelle et la noix de muscade jusqu’à ce qu’ils soient enrobés.
  3. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four jusqu’à ce que les légumes soient croustillants-tendres, environ 15 minutes. Retirez du four.
  4. Ajouter les pommes et retourner les légumes. Continuer à cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et brun doré clair, environ 10-15 minutes. Garnir de noix de pécan et de persil. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasses de légumes

Calories 110
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 4 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g