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Pain aux bananes

Pain aux bananes

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Donne 12 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 po x 5 po avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes.
  3. Dans autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'édulcorant à la stévia Splenda.
  4. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de bananes, puis ajouter les pacanes. Verser la pâte dans le moule.
  5. Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : tranches de 1 pouce 3/4

Calories 150
Lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 280 mg
Glucides 24 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g