Passer au contenu principal
Pain banane

Pain banane

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 12 tranches Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélangez les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes.
  3. Dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger dans Splenda Stevia Sweetener.
  4. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de bananes, puis incorporer les noix de pécan. Étaler la pâte dans une casserole préparée.
  5. Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (3/4-inch)

Calories 150
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g