Passer au contenu principal
Poudage à la banane

Poudage à la banane

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs.
  2. Dans une casserole, fouetter ensemble le lait, le substitut d’œuf, l’extrait de vanille et le sel. Ajouter le mélange d’édulcorants et fouetter pour combiner, puis ajouter le beurre. Cuire à feu moyen-doux pendant 4-5 minutes, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillonner. Retirer du feu. Fouetter dans l’arôme de banane.
  3. Transférer le pudding dans un bol. Vaporisez un morceau de pellicule de plastique avec un spray de cuisson et couvrez le bol en appuyant doucement sur le couvercle directement sur le pudding. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
  4. Pour servir, divisez le pudding entre 6 bols et garnissez de bananes tranchées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de pudding

Calories 130
Total des lipides 3 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 1 g
Sucres 15 g
Protéines 4 g