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Queues de castor

Queues de castor

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Donne 10 portions Calories 180 Temps de préparation 90 minutes Durée totale 1 heure 45 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la levure, l’eau tiède et le Mélange de sucre Splenda jusqu’à ce que la levure soit complètement dissoute. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.
  2. Incorporer la margarine ou le beurre fondu, le lait, le sel et la vanille. Tout en fouettant vigoureusement, incorporer l’œuf. Continuer à remuer et incorporer la farine. Lorsque la farine est mélangée, continuez à pétrir jusqu’à ce que la boule devienne élastique (environ 5 minutes).
  3. Remettre la pâte dans un bol et couvrir d’un torchon. Placer dans un endroit chaud et laisser lever la pâte environ 1 heure.
  4. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la couper en 10 parties égales. Façonner une petite boule avec chaque partie et les laisser reposer encore 15 minutes.
  5. Vaporiser l’intérieur de la friteuse à air chaud avec un enduit antiadhésif. Aplatir chaque boule de pâte avec les doigts, en tirant sur les extrémités, pour leur donner la forme d'une queue de castor.
  6. Mettre deux queues de castor dans la friteuse à air chaud et faire cuire 5 minutes à 375 °F, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  7. Entre-temps préparer la garniture à la cannelle et à l’édulcorant en mélangeant la tartinade végétale ou le beurre, le Mélange de sucre Splenda et de la cannelle dans un bol.
  8. Retirer les queues de castor de la friteuse et les badigeonner immédiatement avec une c. à thé de margarine ou de beurre fondu; les saupoudrer avec la garniture à la cannelle et à l'édulcorant. Répéter avec le reste des boules de pâte, jusqu’à ce que toutes les queues de castor soient frites, badigeonnées et garnies. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 queue de castor

Calories 180
Lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 500 mg
Glucides 29 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 4 g