Donne 8 portions Calories 30 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasse d'eau
¼ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda en sacs
3 tasses de baies mélangées, fraîches ou congelées
Jus et zeste de 1 citron
Jus et zeste de 1 citron vert
Jus et zeste de 1 mandarines
6 feuilles de menthe fraîche, finement hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de purée
Calories
30
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
9 g
Fibres
2 g
Sucres
5 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble l’eau et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
Ajouter des baies, des jus de fruits et du zeste; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à basse température et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient complètement ramollis.
Laisser refroidir le mélange; transfert dans un mélangeur et une purée. Incorporer la menthe hachée.
Notes
Recette gracieuseté de Lisa Hines, Bella Luxe Catering &Events