Passer au contenu principal
Mûres avec sauce au yogourt aux graines de pavot au citron

Mûres avec sauce au yogourt aux graines de pavot au citron

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 80 Temps de préparation 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans le bol, combinez le yogourt, l’édulcorant Splenda, le miel, les graines de pavot, le zeste de citron et le jus de citron; fouetter jusqu’à consistance lisse.
  2. Répartissez les mûres entre 8 plats de dessert. Arrosez la sauce au yogourt sur les baies et garnissez de feuilles de menthe.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de baies, 8 onces de sauce

Calories 80
Total des lipides 0,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 4 g
Sucres 16 g
Protéines 5 g