Donne 8 portions Calories 80 Temps de préparation 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 tasses de yogourt nature non gras
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 cuillères à soupe de miel
1 cuillères à café de graines de pavot
1 cuillères à café de zeste de citron râpé
1 c. à thé de jus de citron
4 tasses de mûres fraîches
8 feuilles de menthe
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de baies, 8 onces de sauce
Calories
80
Lipides
0,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
50 mg
Glucides
15 g
Fibres
4 g
Sucres
16 g
Protéines
5 g
Préparation
Dans le bol, combinez le yogourt, l’édulcorant Splenda, le miel, les graines de pavot, le zeste de citron et le jus de citron; fouetter jusqu’à consistance lisse.
Répartissez les mûres entre 8 plats de dessert. Arrosez la sauce au yogourt sur les baies et garnissez de feuilles de menthe.