Passer au contenu principal
Mûres avec sauce au yogourt aux graines de pavot au citron

Mûres avec sauce au yogourt aux graines de pavot au citron

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 80 Temps de préparation 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans le bol, combinez le yogourt, l’édulcorant Splenda, le miel, les graines de pavot, le zeste de citron et le jus de citron; fouetter jusqu’à consistance lisse.
  2. Répartissez les mûres entre 8 plats de dessert. Arrosez la sauce au yogourt sur les baies et garnissez de feuilles de menthe.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de baies, 8 onces de sauce

Calories 80
Lipides 0,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides 15 g
Fibres 4 g
Sucres 16 g
Protéines 5 g