Fait Environ 1 tasses d’édulcorant en poudre (24 portions)Calories 10 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 tasses Splenda® Stevia Granulé Édulcorant
3 1/2 cuillères à café de fécule de maïs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cuillères à café
Calories
10
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides totaux
2 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Dans un mélangeur, ajouter l’édulcorant et la fécule de maïs. Mélanger à feu vif pendant environ 10 secondes. Vous devriez avoir un édulcorant en poudre immédiatement! Il peut fumer un peu, mais il ne durera pas longtemps.
Verser l’édulcorant en poudre dans un récipient ou un pot hermétique. Utilisez n’importe quelle façon que vous voudriez sucre en poudre.
Remarque
L’édulcorant en poudre de stévia est bon partout où vous auriez besoin de sucre en poudre. Sur les gâteaux, les biscuits, les tartes, etc.
Pour un glaçage « meilleur pour vous », mélangez 1 tasses d’édulcorant en poudre de stévia avec un soupçon d’extrait de va-nilla et juste assez de lait pour éclaircir le glaçage à la consistance que vous désirez.
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