Passer au contenu principal
Édulcorant en poudre de stévia

Édulcorant en poudre de stévia

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait Environ 1 tasses d’édulcorant en poudre (24 portions) Calories 10 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un mélangeur, ajouter l’édulcorant et la fécule de maïs. Mélanger à feu vif pendant environ 10 secondes. Vous devriez avoir un édulcorant en poudre immédiatement! Il peut fumer un peu, mais il ne durera pas longtemps.
  2. Verser l’édulcorant en poudre dans un récipient ou un pot hermétique. Utilisez n’importe quelle façon que vous voudriez sucre en poudre.

Remarque

  • L’édulcorant en poudre de stévia est bon partout où vous auriez besoin de sucre en poudre. Sur les gâteaux, les biscuits, les tartes, etc.
  • Pour un glaçage « meilleur pour vous », mélangez 1 tasses d’édulcorant en poudre de stévia avec un soupçon d’extrait de va-nilla et juste assez de lait pour éclaircir le glaçage à la consistance que vous désirez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cuillères à café

Calories 10
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g