Passer au contenu principal
Salade de brocoli de Californie

Salade de brocoli de Californie

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol de service, mélanger le brocoli, les raisins secs et l’oignon rouge.
  2. Dans un autre bol, fouettez ensemble l’édulcorant Splenda, le vinaigre et la mayonnaise jusqu’à consistance lisse. Versez sur le mélange de brocoli et lavez-la pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
  3. Saupoudrer la salade de brocoli avec du bacon émietté et des graines de tournesol; je mettez et servez immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de salade

Calories 200
Total des lipides 10 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 410 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 3 g
Sucres 15 g
Protéines 6 g