Faire 12 portions Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 têtes brocoli, coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
1 tasses de raisins secs
½ oignon rouge coupé en coupe
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 1/2 tasses de mayonnaise légère
12 tranches de bacon de dinde extra maigre, cuit et émietté
1 tasses de graines de tournesol
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 3/4 tasse de salade
Calories
200
Total des lipides
10 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
410 mg
Glucides totaux
25 g
Fibres
3 g
Sucres
15 g
Protéines
6 g
instructions
Dans un bol de service, mélanger le brocoli, les raisins secs et l’oignon rouge.
Dans un autre bol, fouettez ensemble l’édulcorant Splenda, le vinaigre et la mayonnaise jusqu’à consistance lisse. Versez sur le mélange de brocoli et lavez-la pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Saupoudrer la salade de brocoli avec du bacon émietté et des graines de tournesol; je mettez et servez immédiatement.