Passer au contenu principal
Granita de mûre

Granita de mûre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 4 portions (1/2 tasse) Calories 40 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Placez les mûres, l’eau, l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et la sauge moulue dans un mélangeur; mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Pressez le mélange à travers un tamis fin dans un plat de cuisson carré de 8 po. Jeter les solides.
  3. Couvrir et congeler, remuer et écraser les grumeaux avec une fourchette toutes les 30 minutes, pendant un total de 3 heures. L’agitation est importante pour empêcher le mélange de geler en une masse solide. La texture doit être des cristaux de glace.
  4. Servir immédiatement dans des verres réfrigérés et garnir de feuilles de sauge fraîches si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse granita

Calories 40
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Fibres 4 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g