Donne 18 portionsCalories 180 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 35 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
½ tasse de beurre non salé, fondu
1 1/2 tasses Splenda® mélange de sucre brun
½ tasse de compote de pommes non sucrée
2 œufs, plus 1 jaunes d’œufs
2 c. à thé d'extrait de vanille
2 1/4 tasse de farine blanche
1 c. à thé de fécule de maïs
½ c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel cashère
½ tasse de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 blondie brownie
Calories
180
Lipides
6 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
70 mg
Glucides
32 g
Fibres
2 g
Sucres
17 g
Sucres ajoutés
16 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange de sucre brun Splenda. Remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Incorporer la compote de pommes. Fouetter dans les œufs et le jaune d’œuf. Ajouter l'extrait de vanille.
Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients secs: farine, fécule de maïs, sel et levure chimique. Ajouter les ingrédients secs à l’eau humide, et remuer jusqu’à ce que tout soit incorporé. Incorporer des copeaux blancs.
Verser dans une casserole de 9×13 pouces doublée de papier parchemin ou pulvérisée avec un spray de cuisson antiadhésive. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte la plupart du temps propre.
Retirer et laisser refroidir. Coupez en carrés et profitez-en!