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Barres de cheesecake aux myrtilles

Barres de cheesecake aux myrtilles

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Donne 20 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre, en mélangeant bien. Presser fermement le mélange uniformément dans le fond de la casserole préparée. Cuire au four 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener, en battant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  2. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter la crème sure et l’extrait de vanille, en battant juste jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  3. Plier dans les myrtilles. Verser le mélange dans une casserole préparée.
  4. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Retirer du four et refroidir sur un support métallique pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
  5. Dans une petite casserole, mélanger les conserves d’abricot et l’eau; cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que la confiture fonde.
  6. Étaler sur le remplissage. Laisser la glaçure réglée avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 100
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 110 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 3 g