Passer au contenu principal
Muffins aux bleuets classiques

Muffins aux bleuets classiques

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 muffins Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Mettre des moules en papier dans le moule à muffins. Vaporiser un peu d'enduit antiadhésif sur les moules en papier.
  2. Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile, les œufs et l’édulcorant à la stévia Splenda jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer l’extrait de vanille.
  4. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer l’extrait de vanille.
  5. Ajouter environ la moitié du mélange de farine; battre à basse vitesse pour qu'il devienne homogène. Ajouter le lait et mélanger à basse vitesse; incorporer et mélanger le la farine restante.
  6. Incorporer le yogourt grec.
  7. Mélanger délicatement les bleuets. À l'aide d'une cuillère, mettre la pâte dans le moule à muffins.
  8. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Retirer les muffins de moule et les mettre à refroidir sur une grille métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 190
Lipides 11 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
Glucides 28 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g