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Muffins aux bleuets

Muffins aux bleuets

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Faire 12 muffins Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Gobelets de muffins de ligne 12 avec doublures en papier. Pulvériser un peu d'enduit antiadhésif en vaporisateur sur les coupelles.
  2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
  3. Dans un autre bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile, les œufs et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Mélanger dans de l’extrait de vanille.
  4. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Mélanger dans de l’extrait de vanille.
  5. Ajouter environ la moitié du mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter le lait et mélanger à basse teneur; ajoutez ensuite le mélange de farine restant et mélangez jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Mélanger dans le yogourt grec.
  7. Plier dans les myrtilles. Pâte à cuillère dans une poêle à muffins préparée.
  8. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez les muffins de la casserole et refroidissez-les sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 190
Total des lipides 11 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g