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Muffins aux pêches et aux ble...

Muffins aux pêches et aux ble...

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Faire 10 muffins Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez 10 doublures en papier dans une casserole à muffins de 12 tasses.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, de la levure chimique et du bicarbonate de soude.
  3. Dans une tasse à mesurer en verre, fouettez ensemble le lait et le yogourt à la pêche.
  4. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez l’édulcorant Splenda Stevia et les œufs à grande vitesse pendant environ 5 minutes. Ajouter le beurre fondu et l’extrait de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Ajouter environ la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter le mélange de lait et mélanger à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine restant et mélanger jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Plier dans les myrtilles et les pêches.
  6. Pâte à cuillère dans une casserole de muffins préparée, remplissant les tasses 3/4 pleines.
  7. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Retirez les muffins immédiatement et refroidissez sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 220
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 250 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 5 g