Faire 10 muffinsCalories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillères à café en poudre
½ c. à thé de bicarbonate de soude
⅔ tasse 1% de lait faible en matières grasses
2 cuillères à soupe de yogourt pêche faible en gras
1 tasses Splenda® édulcorant granulé Stevia
2 gros œufs
½ tasse de beurre fondu, fondu
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse de bleuets frais ou congelés
⅓ tasse de pêches en dés en conserve, bien égouttées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
220
Total des lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
250 mg
Glucides totaux
25 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Placez 10 doublures en papier dans une casserole à muffins de 12 tasses.
Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, de la levure chimique et du bicarbonate de soude.
Dans une tasse à mesurer en verre, fouettez ensemble le lait et le yogourt à la pêche.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez l’édulcorant Splenda Stevia et les œufs à grande vitesse pendant environ 5 minutes. Ajouter le beurre fondu et l’extrait de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Ajouter environ la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter le mélange de lait et mélanger à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine restant et mélanger jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Plier dans les myrtilles et les pêches.
Pâte à cuillère dans une casserole de muffins préparée, remplissant les tasses 3/4 pleines.
Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Retirez les muffins immédiatement et refroidissez sur un support métallique.
Indice : Recherchez une catégorie comme « Boissons » ou un produit, comme « Stevia »
Ce site Web utilise des témoins afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Lire notre Politique relative aux témoins. Si vous acceptez l'utilisation de témoins sur ce site Web, merci de cliquer sur accepter.
Ce site Web utilise des témoins afin d'améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces témoins, ceux qui sont catégorisés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des témoins tiers qui nous aident à analyser et comprendre votre utilisation de ce site Web. Ces témoins ne seront stockés dans votre navigateur que si vous donnez votre accord. Vous avez également la possibilité de refuser ces témoins. Mais refuser certains de ces témoins peut avoir des conséquences sur votre expérience de navigation.
Les témoins nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie ne comprend que les témoins qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces témoins ne stockent aucune information personnelle.
Tous les témoins qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont spécifiquement utilisés pour collecter les données personnelles des utilisateurs par le biais d'analyses, de publicités et d'autres contenus intégrés, sont qualifiés de témoins non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces témoins sur votre site Web.