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Pudding au pain

Pudding au pain

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Donne 10 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble du lait, des œufs, de l’édulcorant Splenda, de la cannelle et de l’extrait de vanille. Incorporer lentement les morceaux de pain et les raisins secs. Laisser reposer pendant 10-15 minutes pour que le pain absorbe le liquide.
  3. Verser le mélange dans un plat de cuisson non graissé de 1 1/2 pinte.
  4. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de pudding au pain

Calories 220
Lipides 3 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 360 mg
Glucides 40 g
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 8 g