Donne 10 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 1/4 tasses 1% de lait faible en matières grasses
2 gros œufs
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d'extrait de vanille
5 tasses de pain Français d’un jour en cubes
½ raisins secs en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 3/4 tasse de pudding au pain
Calories
220
Lipides
3 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
45 mg
Sodium
360 mg
Glucides
40 g
Fibres
2 g
Sucres
12 g
Protéines
8 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, fouettez ensemble du lait, des œufs, de l’édulcorant Splenda, de la cannelle et de l’extrait de vanille. Incorporer lentement les morceaux de pain et les raisins secs. Laisser reposer pendant 10-15 minutes pour que le pain absorbe le liquide.
Verser le mélange dans un plat de cuisson non graissé de 1 1/2 pinte.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir chaud.