Donne 1 verre de 7 oncesCalories 70 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
4 onces 2% de lait à teneur réduite en matières grasses
4 onces de café fortement infusé (French Roast ou New Orleans Style French Roast avec chicorée)
2 sachets d'édulcorant Splenda®
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
70
Lipides
2,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
65 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
4 g
Préparation
Cuire le lait à la vapeur à l’aide d’une baguette à vapeur sur une machine à expresso. Si une machine à expresso n’est pas disponible, fouetter le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne 125 ° F. Il ressemblera à une mousse légère et lâche.
Ajoutez le café infusé à une tasse et versez le lait cuit à la vapeur dessus. Mélangez l’édulcorant Splenda et profitez-en!