Passer au contenu principal
Café Au Lait

Café Au Lait

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Cuire le lait à la vapeur à l’aide d’une baguette à vapeur sur une machine à expresso. Si une machine à expresso n’est pas disponible, fouetter le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne 125 ° F. Il ressemblera à une mousse légère et lâche.
  2. Ajoutez le café infusé à une tasse et versez le lait cuit à la vapeur dessus. Mélangez l’édulcorant Splenda et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 70
Lipides 2,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 65 mg
Glucides 9 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 4 g