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Muffins aux pommes carottes

Muffins aux pommes carottes

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Faire 10 muffins Calories 230 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez les gobelets de cuisson en papier dans des casseroles à muffins et vaporisez avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le soda, le sel, la cannelle et le gingembre.
  3. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger les carottes pour bébés, le lait et le jus d’ananas; bien mélanger.
  4. Dans un bol de mélange à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à grande vitesse pendant 5 minutes.
  5. Réduire la vitesse à moyenne; ajouter de l’huile et de l’extrait de vanille et battre jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  6. Ajouter la moitié du mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit combiné. Ajouter le mélange liquide et mélanger lisse. Ajouter le mélange de farine restant et mélanger jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  7. Pliez dans les carottes, les pommes, la noix de coco et les noix.
  8. Mélange à la cuillère dans des casseroles de muffins préparées; remplissage 3/4 plein.
  9. Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Retirer immédiatement des casseroles et refroidir sur le support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 230
Total des lipides 14 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 5 g