Passer au contenu principal
Gâteau aux carottes Blondies avec tourbillon de fromage à la crème

Gâteau aux carottes Blondies avec tourbillon de fromage à la crème

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser une plaque de cuisson de 8 x 8 avec un spray de cuisson antiadhésif. Tapisser le moule avec du papier-parchemin, en fonçant dans les coins et sur les côtés du moule.
  2. Dans un grand bol, fouetter Splenda® Stevia Sweetener, beurre, œufs et vanille ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  3. Ajouter la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel. Remuer ensemble jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés. Incorporer les carottes jusqu’à ce qu’elles soient combinées, puis transférer dans la plaque de cuisson préparée.
  4. Pour le tourbillon de fromage à la crème: Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda Stevia, le jaune d’œuf et la vanille ensemble jusqu’à consistance lisse. Mélange de fromage à la crème dollop sur la pâte et tourbillonner doucement avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
  5. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit brun doré clair, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25-30 minutes.
  6. Laisser refroidir complètement avant de couper en 16 carrés égaux. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 blondie

Calories 100
Lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 120 mg
Glucides 19 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g