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Muffins à la farine d’avoine de carotte

Muffins à la farine d’avoine de carotte

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Faire 12 muffins Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, l’avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
  3. Dans un autre grand bol, fouettez l’œuf, les blancs d’œufs et le mélange de cassonade Splenda jusqu’à ce qu’ils se combinent bien. Fouetter dans de la compote de pommes, de l’huile, de l’écorce d’orange et de l’extrait de vanille. Incorporer les carottes et les raisins secs.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés. (Batter sera grumeleux.) Pâte à cuillère dans une casserole préparée, remplissant chaque tasse environ 2/3 pleine.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin en sorte propre. Refroidir dans la casserole 10 minutes, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 170
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 2 g
Sucres 11 g
Protéines 3 g