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Biscuits moelleux au gruau et aux raisins

Biscuits moelleux au gruau et aux raisins

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Donne 36 tartelettes Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le Mélange de cassonade Splenda à vitesse moyenne jusqu’à consistance moelleuse.
  4. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille; battre pour bien mélanger.
  5. Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  6. Incorporer l’avoine et les raisins secs.
  7. Déposer la pâte par cuillères à soupe rondes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
  8. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Refroidir légèrement, puis mettre sur des grilles métalliques et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 110
Lipides 4 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides 17 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 2 g