Donne 36 tartelettesCalories 110 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse (2 bâtonnets) de tartinate à l'huile végétale
1 tasse de mélange de cassonade SPLENDA®
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses d’avoine à l’ancienne
1 tasse de raisins secs
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
110
Lipides
4 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
95 mg
Glucides
17 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
5 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le Mélange de cassonade Splenda à vitesse moyenne jusqu’à consistance moelleuse.
Ajouter les œufs et l’extrait de vanille; battre pour bien mélanger.
Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Incorporer l’avoine et les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillères à soupe rondes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Refroidir légèrement, puis mettre sur des grilles métalliques et refroidir complètement.