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Chocolat-Amande Biscotti

Chocolat-Amande Biscotti

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Faires 32 biscotti Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une feuille de biscuits avec du spray de cuisson.
  2. Cuire les amandes dans une poêle peu profonde pendant 6-8 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre l’édulcorant Splenda, les œufs et le lait à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et jaune pâle. Mélanger dans de l’extrait d’amande.
  4. Ajouter de la farine, du cacao, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du sel; mélanger le rythme à basse vitesse jusqu’à ce qu’une pâte rigide se forme. Mélanger dans des amandes grillées.
  5. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque partie en un journal de 8 pouces. Placez les bûches sur la feuille à biscuits préparée et aplatir à une épaisseur de 3/4 de pouce; brosse avec du blanc d’œuf battu.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit soufflé et brun doré; retirer de la plaque à pâtisserie à un rack de fil; refroidir 10 minutes.
  7. Réduire la température du four à 325 °F.
  8. Avec un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d’épaisseur, en utilisant un mouvement de sciage doux. Placez des tranches sur des feuilles de biscuits.
  9. Cuire au four 10 minutes; retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes de plus. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscotti

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 3 g