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Gâteau Bundt au chocolat

Gâteau Bundt au chocolat

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Makes 16 tranches Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole Bundt antiadhésive de 10 tasses ou une casserole à tube avec un spray de cuisson.
  2. Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Remuer pour combiner.
  3. Dans un autre grand bol, fouettez ensemble des œufs, des blancs d’œufs, du babeurre et de la margarine. Un à la fois, ajoutez le mélange de sucre brun Splenda, la compote de pommes, le sirop de maïs et l’extrait de vanille, en fouettant bien après chaque ajout.
  4. Ajouter les ingrédients secs se replier doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Transférer la pâte dans une casserole préparée.
  5. Cuire au four pendant 40-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre du gâteau sorte propre. Refroidir dans la casserole 5 minutes, puis retirer au rack de fil et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)

Calories 170
Total des lipides 4 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 290 mg
Glucides totaux 33 g
Fibres 2 g
Sucres 19 g
Protéines 3 g