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Glaçage crémeux sans sucre

Glaçage crémeux sans sucre

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Faire 36 portions Calories 70 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Remplissez une casserole avec 1 pouces d’eau. Faire mijoter à feu moyen-doux. Dans un bol propre, combinez les blancs d’œufs et l’édulcorant granulé Splenda. Placez le bol sur l’eau mijotée et fouettez le mélange constamment pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’édulcorant granulé Splenda soit complètement dissous.
  2. Dans un bol séparé, ajouter de la margarine au bol d’un mélangeur sur pied et battre jusqu’à ce qu’elle soit légère et moelleuse. Réservez.
  3. Transférer le mélange de blanc d’œuf et d’édulcorant sur le mélangeur debout et battre en hauteur pendant 10 minutes jusqu’à ce que des pics raides se forment. Baissez la vitesse à moyenne et mélangez dans la margarine 1 cuillères à soupe à la fois. Ajouter le sel et la vanille et continuer à mélanger pendant 3-5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et moelleux.
  4. Ajouter le gel colorant alimentaire si vous le souhaitez et mélanger jusqu’à ce que le colorant alimentaire soit complètement incorporé.

Informations nutritionnelles par portion

Serving Size: 1½ tablespoons frosting

Calories 70
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
Glucides totaux 1 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g