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Glaçage crémeux sans sucre

Glaçage crémeux sans sucre

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Donne 36 portions Calories 70 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Mettre 1 pouce d’eau dans une casserole. Faire mijoter à feu moyen-doux. Dans un bol propre, combiner les blancs d’œufs et l’édulcorant granulé Splenda. Mettre le bol sur la casserole et fouetter le mélange constamment pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’édulcorant granulé Splenda soit complètement dissous.
  2. Mettre la margarine dans le bol d'un mélangeur sur socle et battre jusqu’à ce qu’elle soit légère et mousseuse. Réserver.
  3. Transférer le mélange de blancs d’œuf et d’édulcorant dans le mélangeur sur socle, et battre à haute vitesse pendant 10 minutes jusqu’à l'obtention de pics fermes. Régler à vitesse à moyenne et incorporer la margarine, 1 c. à soupe à la fois. Ajouter le sel et la vanille et continuer à mélanger pendant 3-5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et mousseux.
  4. Ajouter le colorant alimentaire s'il y a lieu et mélanger jusqu’à ce qu'il soit incorporé uniformmément.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 ½ c. à soupe de glaçage

Calories 70
Lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
Glucides 1 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g