Faire 16 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de farine tout usage
¼ tasse de farine d’amande
½ cuillère à café de levure chimique
3 onces de pépites de chocolat semi-sucrées sucrées à la stévia
6 cuillères à table de beurre non salé
¼ tasse d’huile de canola
2 gros œufs
½ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
2 cuillères à soupe 2% de babeurre à matières grasses réduites
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)
Calories
130
Total des lipides
11 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
100 mg
Glucides totaux
12 g
Fibres
2 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 325°F. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger les farines et la levure chimique.
Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat, le beurre et l’huile et chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un bol de mélangeur électrique, fouettez ensemble des œufs, de l’édulcorant Splenda Stevia, du babeurre, de la vanille et du sel. Ajoutez lentement le mélange de chocolat avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Versez la pâte dans des casseroles préparées. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre du gâteau en sorte propre.
Refroidissez le gâteau dans la poêle à gâteau, puis exécutez une fine spatule métallique autour du bord pour desserrer les gâteaux. Transférer sur un rack métallique pour refroidir complètement avant le glaçage comme vous le souhaitez.
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