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Tourteau d’huile d’olive au pamplemousse

Tourteau d’huile d’olive au pamplemousse

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Faire 12 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Chauffer le four à 350°F. Graisser une casserole à ressort de 9 pouces ou une casserole ronde avec de l’huile et tapisser le fond de parchemin.
  2. Zeste de pamplemousse pour donner 2 cuillères à soupe de zeste. Veillez à n’obtenir que la partie colorée, car la section blanche peut être amère. Réservez.
  3. Pressez le pamplemousse pour obtenir 1 tasses de jus (généralement 1 1/2 pamplemousses). Incorporer l’huile d’olive au fouet et réserver.
  4. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le zeste de pamplemousse. Réservez.
  5. Dans un grand bol, fouetter bien les œufs. Ajouter l’édulcorant granulé Splenda et l’extrait de vanille et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
  6. Alternez lentement l’ajout de mélanges de farine et de pamplemousse au mélange d’œufs tout en continuant à fouetter jusqu’à ce qu’ils soient simplement mélangés.
  7. Verser la pâte dans le moule préparé.
  8. Cuire au four 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  9. Retirer du four pour refroidir. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez soigneusement l’anneau de forme de ressort et coupez le gâteau en 12 quartiers.

Remarque

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/12)

Calories 210
Total des lipides 15 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 2 g
Protéines 4 g