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Smoothie aux cerises au chocolat recette adaptée au diabète

Smoothie aux cerises au chocolat

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Makes smoothies de 2 (8 onces) Calories 0 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un mélangeur, ajouter les cerises, l’édulcorant, la poudre de cacao, le lait de noix non sucré et la poudre de protéines si vous en utilisez. Mélanger à puissance élevée jusqu’à consistance lisse et crémeuse, en ajoutant un peu plus de lait de noix si nécessaire. Goûtez pour le niveau de douceur, et ajoutez un autre paquet d’édulcorant de fruit de moine si désiré. Ajouter la glace et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter les graines de et le mélangeur de légumineuses. Versez le smoothie dans deux verres.
  3. Saupoudrez les smoothies d’un saupoudrage de poudre de cacao et dégustez!

Remarque

  • Remplacez les cerises par des fraises par un shake aux fraises enrobé de chocolat.
  • Pour préparer les repas à l’avance pour la semaine, placez les ingrédients pour le smoothie, à l’exception du lait de noix, dans un sac en plastique et conservez-les au congélateur. Le matin, vider le contenu dans le mélangeur, ajouter le lait et mélanger jusqu’à consistance lisse.