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Biscuits au pain aux bananes et aux pépites de chocolat

Biscuits au pain aux bananes et aux pépites de chocolat

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Donne 20 tartelettes Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350º F.
  2. Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux. Ajoutez Splenda Stevia et continuez à battre. (Le mélange peut se séparer en petites boules puis se réunir à nouveau). Battre l'œuf et la vanille. Ajouter 2 bananes et battre jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
  3. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Battre les ingrédients secs en ingrédients humides, en raclant les parois du bol au besoin. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Déchuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Répartir la pâte à biscuits dans des cuillères de 1 cuillères à soupe 1/2, à 3 pouces d’intervalle. Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits (ne pas trop cuire). Laissez refroidir, puis retirez les biscuits et conservez-les dans un contenant hermétique, en dégustant dans les 2 jours.

Remarques

  • Utilisez de la farine de blé au lieu du blanc pour un délicieux biscuit maison plus rustique
  • Ajouter des noix hachées si désiré
  • La pâte peut être préparée à l’avance et réfrigérée toute la nuit

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 110
Lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 65 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g