Faire 24 macaronsCalories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
3 gros blancs d'œufs
¼ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
¼ c. à thé d’extrait d’amande pure
¼ c. à thé de sel
1 (14 onces) paquet sucré noix de coco en flocons
½ tasse de mini pépites de chocolat
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 macaron
Calories
110
Lipides
7 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
75 mg
Glucides
12 g
Fibres
1 g
Sucres
10 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F. Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
Fouettez ensemble les blancs d’œufs, le mélange de cassonade Splenda, l’extrait d’amande et le sel jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez la noix de coco et les mini pépites de chocolat, en mélangeant jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient réparties uniformément.
Ramassez la pâte sur la plaque à pâtisserie à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou d’une cuillère à soupe, en plaçant les portions à 2 po d’intervalle.
Cuire au four pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que la plaque à pâtisserie rotative brun doré soit à mi-chemin du temps de cuisson pour assurer un brunissement uniforme.
Transférer les macarons dans un rack de refroidissement et refroidir complètement.