Passer au contenu principal
Pépite de chocolat Pain banane aux noix

Pépite de chocolat Pain banane aux noix

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 250 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser une poêle à pain de 8,5 po x 4,5 po.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, combiner le beurre et l’édulcorant Splenda Stevia; battre jusqu’à ce que léger et moelleux. Ajouter le babeurre, les œufs, la mélasse et l’extrait de vanille; battre pour combiner.
  4. Ajoutez progressivement les ingrédients secs et battez jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajoutez la purée de bananes, les pépites de chocolat et les noix. Remuer juste jusqu’à ce que mélangé. Transférer la pâte à la poêle à pain préparée.
  6. Cuire au four pendant 50-60 minutes, jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre du pain sorte propre. Refroidir dans la casserole environ 10 minutes, puis retirer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (3/4-inch)

Calories 250
Lipides 16 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 270 mg
Glucides 25 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 4 g