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Pain aux bananes et aux brisures de chocolat

Pain aux bananes et aux brisures de chocolat

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Donne 18 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les bananes, l’huile et le lait jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Ajouter les ingrédients secs; remuer juste pour humecter. Ajouter le chocolat haché et les noix de Grenoble.
  4. Verser dans le moule.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 minutes. Retirer du moule et laisser le pain refroidir complètement sur la grille métallique avant de le trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions:: 1 tranche de 1/2 pouce

Calories 190
Lipides 10 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 140 mg
Glucides 21 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g