Makes 1 portionsCalories 220 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 5 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de lait d’amande non sucré
½ tasse d’avoine roulée à l’ancienne
2 cuillères à soupe de yogourt nature non gras
3 sachets Splenda® Stevia Sweetener, divisés
½ citron vert, zesté et jus
2 biscuits à la vanille sans sucre, broyés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tasse
Calories
220
Total des lipides
6 g
Gras saturés
1 g
Sodium
135 mg
Glucides totaux
44 g
Fibres
5 g
Sucres
3 g
Protéines
7 g
instructions
Dans un bocal en conserve, mélanger le lait, l’avoine, le yogourt, 2 sachets d’édulcorant Splenda Stevia et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Couvrir avec le couvercle et réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit, jusqu’à ce que l’avoine soit tendre.
Pendant ce temps, mélanger le zeste de citron vert et 1 sachets d’édulcorant Splenda Stevia ensemble dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
Garnir le mélange d’avoine avec des biscuits gaufrés et un mélange de zeste de citron vert et servir.