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Pain aux bananes et aux pépites de chocolat

Pain aux bananes et aux pépites de chocolat

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Makes 18 tranches Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélangez les œufs, les bananes, l’huile et le lait jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter des ingrédients secs; remuer juste jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Ajouter le chocolat haché et les noix de Grenoble.
  4. Verser dans une casserole préparée.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Refroidir 10 minutes. Retirer de la casserole; refroidir complètement sur le support métallique avant de trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (1/2 pouce)

Calories 190
Total des lipides 10 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g