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Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

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Makes 20 cupcakes Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Lignez une casserole de muffins avec 18 doublures en papier.
  2. Placer la poudre de cacao dans un bol et incorporer lentement de l’eau bouillante jusqu’à consistance lisse. Laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le mélange de sucre Splenda, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Une fois refroidi, mélanger le mélange de cacao avec l’huile, les œufs, le lait et l’extrait de vanille.
  5. Ajouter 1/3 du mélange d’œufs au mélange de farine. Avec un batteur électrique, mélanger à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes jusqu’à consistance lisse.
  6. Répéter avec un autre 1/3 de mélange d’œufs, puis le reste du mélange d’œufs.
  7. Verser la pâte à la cuillère dans des moules à muffins.
  8. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Retirer de la casserole; refroidir complètement sur un rack de fil. Saupoudrer avec du sucre en poudre ou givrer avec un glaçage au chocolat riche.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 160
Total des lipides 9 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 2 g