Donne 6 portions Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour le frappeur :
½ tasse de farine tout usage
½ tasse de farine de blé entier
1 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de cannelle moulue
1 gros œuf
¾ lait écrémé en tasse
Pour le glaçage:
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de fécule de maïs
3 c. à soupe de poudre de cacao
4 c. à soupe d'eau
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 wonut
Calories
90
Lipides
1 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
330 mg
Glucides
17 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire les wonuts:
Dans un bol, fouettez ensemble les farines, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans un autre bol, fouetter l’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis fouetter dans du lait. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger pour mélanger.
Préchauffer le fer à gaufre selon les instructions du fabricant. Verser la pâte sur du fer à gaufres (en utilisant la quantité recommandée par le fabricant) et cuire jusqu’à ce que cela soit fait. Coupez immédiatement avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces. Répéter peu à peu avec la pâte qui reste.
Pour réaliser le glaçage:
Dans un mélangeur, combinez l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs et la poudre de cacao; processus à une poudre fine. Transfert dans un bol; fouetter dans de l’eau et de l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur chaque wonut; laisser reposer jusqu’à ce que la glaçure durcisse avant de servir.