Passer au contenu principal
Houmous de dessert aux arachides au chocolat

Houmous de dessert aux arachides au chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 60 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients et traitez jusqu’à consistance lisse, en vous arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Transférer dans un bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
  2. Servir avec des fraises fraîches, des bretzels, des biscuits graham, des gâteaux de riz et / ou des chips pita à la cannelle.

 Notes

Jessica Levinson, MS, RDN, CDN, est une experte en nutrition reconnue à l’échelle nationale qui se concentre sur la nutrition culinaire et les communications. Elle est l’auteure du « 52-Week Meal Planner: The Complete Guide to Planning Menus, Groceries, Recipes, and More » (Rockridge Press, p. 2018). La passion de Jessica réside dans la cuisine où elle développe des recettes nutritives et délicieuses pour nourrir sa famille et inspirer les autres à faire de même.

Divulgation : Cette recette a été commanditée par Splenda dans le cadre d’un partenariat continu. Jessica ne travaille qu’avec des marques et des organisations en lesquelles elle croit, et comme toujours, toutes les opinions sont les siennes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe de houmous dessert

Calories 60
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Protéines 3 g