Notes
Jessica Levinson, MS, RDN, CDN, est une experte en nutrition reconnue à l’échelle nationale qui se concentre sur la nutrition culinaire et les communications. Elle est l’auteure du « 52-Week Meal Planner: The Complete Guide to Planning Menus, Groceries, Recipes, and More » (Rockridge Press, p. 2018). La passion de Jessica réside dans la cuisine où elle développe des recettes nutritives et délicieuses pour nourrir sa famille et inspirer les autres à faire de même.
Divulgation : Cette recette a été commanditée par Splenda dans le cadre d’un partenariat continu. Jessica ne travaille qu’avec des marques et des organisations en lesquelles elle croit, et comme toujours, toutes les opinions sont les siennes.
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe de houmous dessert
Calories | 60 |
Total des lipides | 1 g |
Gras saturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Sodium | 40 mg |
Glucides totaux | 9 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 3 g |