Donne 36 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
½ tasse de beurre ou de margarine, ramollie
½ tasse emballée Splenda® mélange de cassonade, utilisation divisée
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
2 gros œufs, séparés
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de pépites de chocolat semi-douces, utilisation divisée
¾ tasse d’arachides grillées au miel, utilisation fractionnée
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
130
Lipides
7 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
80 mg
Glucides
15 g
Fibres
1 g
Sucres
10 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, beurre crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter 1/4 tasse Splenda Brown Sugar Blend et Splenda Sugar Blend; battre jusqu’à ce que léger et moelleux.
Battre dans les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille.
Ajouter de la farine et du bicarbonate de soude; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit friable.
Mélanger dans 1 1/2 tasses de pépites de chocolat et 1/2 tasse de cacahuètes. Appuyez la pâte sur le fond de la plaque de cuisson préparée.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique avec des batteurs propres, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment. Battre progressivement dans le mélange de sucre brun Splenda restant jusqu’à ce que des pics raides se forment; étaler sur la pâte.
Saupoudrer de pépites de chocolat et d’arachides restantes.
Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit réglé et légèrement doré. Refroidir dans la casserole sur le support métallique pendant 20 minutes. Couper en barres tout en restant chaud.