Passer au contenu principal
Glaçage à la crème sure au chocolat

Glaçage à la crème sure au chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger les pépites de chocolat et le beurre; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse.
  2. Retirer du feu et ajouter la crème sure et l’édulcorant Splenda, en remuant jusqu’à consistance lisse. Incorporer la vanille.
  3. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu’à ce que le glaçage atteigne la consistance étalée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 4 cuillères à soupe glaçage

Calories 100
Lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 20 mg
Glucides 10 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 1 g