Passer au contenu principal
Popsicles au chocolat et au yogourt

Popsicles au chocolat et au yogourt

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 yaourts pops Calories 50 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélange de cuillère dans quatre gobelets en papier (3 onces).
  3. Placer les coupelles dans un moule à muffin ou une assiette plate. Placer les bâtons au centre.
  4. Congeler pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit solide.
  5. Pelez les gobelets en papier loin des pops congelés avant de les servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (3 onces) yogourt pop

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 80 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Protéines 4 g