Passer au contenu principal
Croustillant aux pommes et à la cannelle

Croustillant aux pommes et à la cannelle

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le mélange à pâtisserie, l’édulcorant à la stévia Splenda, la cannelle et le sel.
  2. Ajouter la margarine et mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit humide et friable.

Pour préparer le croustillant:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les pommes, l’édulcorant à la stévia Splenda Stevia et la cannelle.
  3. Partager les pommes entre deux plats individuels. Déposer la moitié de la garniture sur chacun.
  4. Faire cuire de 35 à 45 minutes.

Remarques

  • On trouve le mélange à pâtisserie dans le rayon des ingrédients de pâtisserie de la plupart des épiceries. On l’appelle parfois mélange à pâtisserie tout usage ou mélange pour crêpes et pâtisserie.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 croustillant individuel

Calories 230
Lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 310 mg
Glucides 45 g
Fibres 4 g
Sucres 13 g
Protéines 4 g