Donne 2 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
Pour la garniture:
½ tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
¼ tasse de mélange à pâtisserie (voir note ci-dessous)
3 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
½ c. à thé de cannelle moulue
Une pincée de sel
1 c. à soupe de margarine légère
Pour la garniture aux fruits:
2 tasses de pommes Granny Smith, pelées et hachées
3 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
½ c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 croustillant individuel
Calories
230
Lipides
8 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
310 mg
Glucides
45 g
Fibres
4 g
Sucres
13 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le mélange à pâtisserie, l’édulcorant à la stévia Splenda, la cannelle et le sel.
Ajouter la margarine et mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit humide et friable.
Pour préparer le croustillant:
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, mélanger les pommes, l’édulcorant à la stévia Splenda Stevia et la cannelle.
Partager les pommes entre deux plats individuels. Déposer la moitié de la garniture sur chacun.
Faire cuire de 35 à 45 minutes.
Remarques
On trouve le mélange à pâtisserie dans le rayon des ingrédients de pâtisserie de la plupart des épiceries. On l’appelle parfois mélange à pâtisserie tout usage ou mélange pour crêpes et pâtisserie.