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Pudding au pain aux raisins secs à la cannelle avec sauce au whisky au miel

Pudding au pain aux raisins secs à la cannelle avec sauce au whisky au miel

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Faire 9 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire du pudding au pain:

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Placez les cubes de pain dans une casserole préparée.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs à mélanger. Ajoutez le lait, le mélange de sucre brun Splenda, la margarine, l’extrait de vanille, la muscade et le sel. Fouetter pour mélanger.
  4. Versez uniformément sur les cubes de pain. Pressez le pain à l’arrière d’une fourchette jusqu’à ce qu’il absorbe le liquide. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
  5. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit levé et seulement légèrement agité au centre. (Si le dessus brunt trop vite pendant la cuisson, couvrez légèrement avec du papier d’aluminium.)

Pour faire de la sauce:

  1. Pendant que le pudding est cuit, placez une petite poêle à feu moyen et ajoutez du miel, du mélange de cassonade Splenda, du whisky et de la cannelle.
  2. Cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 2 minutes.
  3. Ajouter 1 à 2 cuillères à café d’eau jusqu’à ce que la sauce atteigne la consistance souhaitée. (Il s’épaissira au fur et à mesure qu’il refroidira.)
  4. Cuillère de pudding chaud sur les assiettes à desserts; arroser de sauce au whisky au miel.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de pudding au pain, 2 cuillères à café sauce

Calories 190
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 1 g
Sucres 25 g
Protéines 5 g