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Twists à la cannelle avec sauce au chocolat

Twists à la cannelle avec sauce au chocolat

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Makes 12 rebondissements à la cannelle Calories 140 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les torsions de cannelle:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un petit bol, mélangez l’édulcorant Splenda et la cannelle.
  3. Dépliez une feuille de pâte feuilletée. Badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de mélange cannelle-édulcorant. Répétez avec les feuilles de pâte feuilletée restantes.
  4. Empilez deux feuilles de pâte feuilletée l’une sur l’autre. Couper dans le sens de la longueur en 6 bandes. Tordez chaque bande en spirale. Répétez avec les feuilles de pâtisserie restantes. Placez des torsions sur des plaques de cuisson non graédées.
  5. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  6. Servir avec de la sauce trempette au chocolat.

Pour la sauce trempette au chocolat:

  1. Mélanger le lait, l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et le zeste dans une casserole; chauffer jusqu’à ce que de minuscules bulles se forment à la surface (ne pas bouillir).
  2. Retirer du feu; ajouter des morceaux de chocolat et remuer constamment jusqu’à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit complètement mélangée (retourner la casserole à feu doux si nécessaire pour aider à faire fondre le chocolat).
  3. Servir chaud aux côtés des twists à la cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 twist, 2 cuillères à soupe sauce

Calories 140
Total des lipides 10 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g