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Morsures d’ange d’agrumes

Morsures d’ange d’agrumes

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Makes 15 morsures d’ange Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire les morsures d’ange:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur ou d’un fouet électrique, fouettez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils moussent.
  3. Ajoutez l’édulcorant Splenda, l’extrait de vanille et le sel. Battre à grande vitesse jusqu’à ce que des pics moyennement raides se forment.
  4. Cuillère arrondie cuillère à soupe de mélange sur plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme et doré. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Pour faire la garniture:

  1. Dans une casserole, mélanger ensemble L’édulcorant Splenda et le jaune d’œuf. Ajouter le jus d’orange et de citron; Mélanger. Incorporer la fécule de maïs.
  2. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement, environ 2 minutes. Laisser refroidir jusqu'à l'utilisation.

Pour assembler les morsures d’ange:

  1. Juste avant de servir, placez la moitié des morsures d’ange sur un plateau avec les fonds tournés vers le haut. Garnir chacun d’une cuillerée d’agrumes. Placer une autre bouchée d'ange sur le dessus.
  2. Garnir d’une goutte de crème fouettée, d’une pincée de zeste d’orange et d’une feuille de menthe.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3 morsures d’ange

Calories 60
Lipides 1 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 135 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g