Passer au contenu principal
Muffins aux bleuets classiques

Muffins aux bleuets classiques

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 muffins Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Mettre des moules en papier dans un moule à muffins de 12 cavités; vaporiser légèrement avec un enduit antidahésif.
  2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre la tartinade à l'huile l’huile végétale à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse. Ajouter progressivement l'édulcorant Splenda, en battant jusqu’à ce que le tout soit léger et moelleux.
  4. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille.
  5. Ajouter la moitié du mélange de farine, et bien combiner. Verser le lait et bien mélanger, puis ajouter la farine restante et mélanger à basse vitesse. Ajouter les bleuets.
  6. Avec une cuillère, répartir également la pâte dans les cavités du moule à muffins. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Retirer immédiatement du moule, puis refroidir sur une grille métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 160
Lipides 6 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 340 mg
Glucides 21 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g