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Muffins bran classiques

Muffins bran classiques

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Faire 12 muffins Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou une ligne avec des doublures en papier.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble l’édulcorant Splenda, le lait en poudre sec, le babeurre, la compote de pommes, l’œuf, l’huile, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  3. Ajouter la farine, le son de blé, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger. Mélanger dans les graines de lin et les groseilles ou les raisins secs.
  4. Diviser la pâte entre les tasses de muffins préparées. Saupoudrer les sommets de flocons de son, si vous le souhaitez.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les sommets des muffins reviennent lorsqu’ils sont légèrement touchés. Servir chaud.

 Notes

Essayez d’ajouter 1/4 tasse de graines de tournesol, ou 1 tasses de bleuets ou 1 tasses de framboises, ou 1 c. zeste d’orange râpé à la pâte pour la variété de saveur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 150
Total des lipides 5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 3 g
Sucres 6 g
Protéines 5 g