Donne 16 portions Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 9 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasse de biscuits graham émiettés
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 c. à soupe de beurre fondu
Pour la garniture :
2 paquets de 8 onces de fromage à la crème original
1 paquet de 8 onces de fromage à la crème sans gras
1 1/4 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
4 gros œufs
1 c. à soupe de jus de lime
Une pincée de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 morceau (1/16 du gâteau).
Calories
190
Lipides
14 g
Gras saturés
8 g
Cholestérol
85 mg
Sodium
270 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
6 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un enduit antiadhésif.
Dans un bol, combiner les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Presser sur le fond et vers le haut des côtés du moule à charnière.
Cuire 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Pour faire la garniture:
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre dans un bol le fromage à la crème original et le fromage sans gras à haute vitesse, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter progressivement l’édulcorant Splenda et bien mélanger.
Incorporer les oeufs, un à la fois, et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le jus de lime et le sel; battre jusqu’à consistance lisse. Verser sur la croûte.
Cuire au four 40-50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit presque cuit et légèrement ferme au toucher.
Passer un couteau autour du bord du moule pour dégager les côtés et aider à prévenir les fissures.
Refroidir à la empérature ambiante sur une grille métallique, puis couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.