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Keto Gingerbread Cheesecakes

Keto Gingerbread Cheesecakes

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Faire 6 portions Calories 260 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

Pour faire la croûte :

  1. Préchauffer le four à 300°F. Placez 6 doublures de muffins en silicone dans un moule à muffins à 6 cavités ou placez-les simplement sur une feuille à biscuits.
  2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine d’amande, l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, le gingembre et le sel. Fouetter le beurre jusqu’à ce que le mélange commence à s’agglutiner.
  3. Répartir uniformément entre les tasses à muffins, en appuyant fermement et uniformément dans le fond. Cuire au four 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le fruit du moine Splenda jusqu’à ce qu’ils se lissent et qu’ils sont crémeux. Battre dans la crème épaisse, puis battre dans le gingembre, la cannelle, la poudre de cacao et les clous de girofle.
  2. Descendez les côtés du bol et des batteurs, puis ajoutez l’œuf et battez jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ne pas sur-optimiste.
  3. Répartir le mélange entre les tasses à muffins, en remplissant presque tout le chemin jusqu’au sommet. Cuire au four à 300 ° F pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les côtés soient réglés, mais que les centres vacillent encore légèrement lorsqu’ils sont secoués.
  4. Retirer et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de retirer les doublures en silicone.

Remarque

  • Garnir d’une garniture fouettée sans sucre si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cheesecake

Glucides nets 6 g
Calories 260
Total des lipides 23 g
Gras saturés 11 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Contient 16g d’érythritol