Passer au contenu principal
Noix de coco et latte d’amande

Noix de coco et latte d’amande

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 150 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fabriqué avec Édulcorant liquide Splenda®

Préparation

  1. Apportez le lait de coco, l’édulcorant et l’extrait d’amande à mijoter doucement dans une petite casserole à feu moyen-vif. Fouetter le mélange de lait à l’aide d’une mousse de lait portative jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et mousseuse, environ 1 minutes.
  2. Versez le mélange de café et de lait dans une grande tasse. Garnir d’une goutte de garniture fouettée, d’amandes tranchées et de plumes de cacao. Servir et savourer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 150
Lipides 11 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 70 mg
Glucides 13 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g