Donne 1 verre de 7 oncesCalories 150 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 10 minutesFabriqué avec Édulcorant liquide Splenda®
Ingrédients
¾ tasse de lait de coco léger
2 c. à thé d'édulcorant liquide à la stévia Splenda®
¼ c. à thé d'extrait d'amande
2 onces d’espresso brassé
2 cuillères à soupe de garniture fouettée sans gras
1 cuillères à café d’amandes tranchées
¼ cuillère à café de graines de cacao
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
150
Lipides
11 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
70 mg
Glucides
13 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Apportez le lait de coco, l’édulcorant et l’extrait d’amande à mijoter doucement dans une petite casserole à feu moyen-vif. Fouetter le mélange de lait à l’aide d’une mousse de lait portative jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et mousseuse, environ 1 minutes.
Versez le mélange de café et de lait dans une grande tasse. Garnir d’une goutte de garniture fouettée, d’amandes tranchées et de plumes de cacao. Servir et savourer.